Стало известно об инциденте, который произошел в столице. Теща расправилась с зятем, после чего пыталась скрыть причастность к совершенному.

Таким образом сообщается, что инцидент произошел в Киеву, по адресу Любомира Гузара. В квартире одного из домов между родственниками произошел конфликт, и женщина ударила зятя ножом в живот.

Во время оказания медицинской помощи потерпевший скончался. Вещественное доказательство полицейские изъяли и направили на проведение соответствующей экспертизы.

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Арсен Мирзоян в фартуке показал, чем кормит Тоню Матвиенко: мечта каждой женщины

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Ранее родственники пострадавшего рассказали, что мужчина вернулся домой, как вдруг ему стало плохо. Женщины сразу же вызвали карету скорой помощи, но врачи успели лишь констатировать смерть, и обнаружили на животе ножевое ранение.

Заметив некоторые расхождения в показаниях, правоохранители повторно опросили тещу. Сначала женщина всячески отрицала свою причастность к смерти умершего, но далее призналась, что во время конфликта ударила родственника кухонным ножом в живот.

Напомним, ранее В Киеве пропал мужчина с изъянами памяти, родственники сбиваются с ног: "Месяц неизвестности". В Киеве продолжаются поиски пожилого мужчины, пропавшего без вести 13 января в Святошинском районе города.

Как сообщает портал «Знай.ua» "Ваш ребенок исчез": маме позвонили из школы и едва не довели до инфаркта.

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре пропала харьковчанка со змеями на ключицах: родные сходят с ума. В последний раз девушка выходила на связь с родными 3 февраля.