Стало известно об инциденте, который произошел в столице. Теща расправилась с зятем, после чего пыталась скрыть причастность к совершенному.

Таким образом сообщается, что инцидент произошел в Киеву, по адресу Любомира Гузара. В квартире одного из домов между родственниками произошел конфликт, и женщина ударила зятя ножом в живот.

Во время оказания медицинской помощи потерпевший скончался. Вещественное доказательство полицейские изъяли и направили на проведение соответствующей экспертизы.

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Ранее родственники пострадавшего рассказали, что мужчина вернулся домой, как вдруг ему стало плохо. Женщины сразу же вызвали карету скорой помощи, но врачи успели лишь констатировать смерть, и обнаружили на животе ножевое ранение.

Заметив некоторые расхождения в показаниях, правоохранители повторно опросили тещу. Сначала женщина всячески отрицала свою причастность к смерти умершего, но далее призналась, что во время конфликта ударила родственника кухонным ножом в живот.

Напомним, ранее В Киеве пропал мужчина с изъянами памяти, родственники сбиваются с ног: "Месяц неизвестности". В Киеве продолжаются поиски пожилого мужчины, пропавшего без вести 13 января в Святошинском районе города.

Как сообщает портал «Знай.ua» "Ваш ребенок исчез": маме позвонили из школы и едва не довели до инфаркта.

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре пропала харьковчанка со змеями на ключицах: родные сходят с ума. В последний раз девушка выходила на связь с родными 3 февраля.