Стало известно об инциденте, который произошел с украинской актрисой на границе Украины. Нарушила установленный порядок вьезда-выезда.

Таким образом сообщается, что во время оформления пассажиров с рейса «Минск-Киев» пограничниками было выяснено, что гражданка Российской Федерации - заслуженная артистка России, актриса кино и театра, посещала аннексированный Крым нарушая установленный порядок.

Как оказалось, это была Роза Хайруллина. Известная на территории России актриса. Здесь она планировала сняться в фильме, но теперь придется искать замену.

Она обьяснила пограничникам, что украинский полуостров посещала весной прошлого года, и попала туда авиарейсом. В то же время было зафиксировано и другие её визиты на оккупированную Российской Федерацией территорию Украины.

Популярные статьи сейчас
Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

За то, что она нарушила украинское законодательство, пограничники закрыли ей вьезд на территорию Украины как минимум на три года. Также она была притянута к ответственности по статье 204-2 Кодекса Украины.

На данный момент женщина уже улетела на обратном рейсе в Беларусь.

Напомним, что в Киеве, в международном аэропорту "Борисполь", задержали четверых китайцев, которые пытались незаконно провезти через Украину дорогой багаж. При осмотре багажа у них обнаружили почти шесть тысяч кубинских сигар и более 700 упаковок дорогого гомеопатического препарата, изготовленного из яда голубого скорпиона.

Как сообщал портал Знай.ua, в Государственной пограничной службе почтили память погибшего сослуживца в его День рождения.

Также Знай.ua писал, что на Киевской таможне в аэропорту "Борисполь" обнаружили 2 чемодана, набитые "наркотиками".