Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов имеет огромную аудиторию поклонников с которыми активно делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, телеведущий опубликовал фото с подросшим сыном.

Супруги Осадчая и Горбунов проводят много времени со своим сыном Иваном, которому не так давно исполнилось четыре года. Растет мальчик непоседой, папа приучает малыша к йоге, а мама любит с ним путешествовать.

В этот раз телеведущий показал как проводит воскресенье с сыном. Оказалось, что малыш очень любит проводить время сидя у отца на шее.

"Воскресенье!!Где ребенок проводит время!?Правильно - у папы на шее!! Фото by мама", - подписал фото Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Стоит отметить, что Иван родился в браке с Юрием Горбуновым. В 2017 году они оформили свои отношения официально, и уже 18 февраля того же года родился Иван.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день: "Мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал «Знай.ua» Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины и даже за ее пределами, довольно громко отпраздновала 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы и общественно-политического деятеля Леси Украинки и даже примерила ее образ.

Также «Знай.ua» писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождение сына Ивана. Ему 18 февраля исполнилось четыре года.