Под Житомиром в Бердычеве маленькие дети случайно закрылись в квартире. На помощь пришли спасатели.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Житомирской области.

Как стало известно, 25 февраля, около полудня спасателям поступило сообщение о том, что необходима помощь в открывании входной двери квартиры в одной из пятиэтажек города.

Выяснилось, что пенсионерка вышла ненадолго из квартиры по делам, а в это время двое ее 2-летних внуков случайно закрыли замок входных дверей и не смогли его открыть самостоятельно.

К тому же, крохи сильно испугались и начали кричать и плакать.

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

фото: ГСЧС
фото: ГСЧС

Чрезвычайники с помощью шанцевого инструмента сначала отогнули металл на двери, а затем срезали сам замок электрическим резаком.

Бабушка деток наконец смогла попасть в квартиру и успокоить внуков. Женщина также не забыла поблагодарила спасателей за помощь.

После спасательной операции бойцы ГСЧС в составе 4 человек личного состава вернулись в свою часть.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Буковине спасли беззащитного малыша от холодной смерти: примерз ко льду. В Черновцах от холодной и голодной смерти спасатели вместе с неравнодушными гражданами спасли лебедя, который примерз ко льду на реке Прут.

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Хмельницким из снежного плена спасали автобус, полный детей – дома ждали встревоженные мамы. На Хмельнитчине спасатели освободили из снежного плена автобус в котором находились 22 пассажира, большинство из которых - дети.

Также «Знай.ua» писал, что Киевлянка едва не погибла из-за любви к собаке - "Бросилась на помощь". На столичной Русановке женщина провалилась в воду спасая свою собаку.