В Киеве патрульные спасли женщину, которая пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток.

Об этом патрульная полиция Киева пишет на своей странице в Facebook. Правоохранителей вызвал испуганный мужчина, который рассказал, что его девушка наглоталась таблеток и прощается с родными. Копы немедленно выехали на помощь.

Когда полицейские зашли в дом и поняли, что произошло, отвели девушку в туалет, чтобы вызвать рвоту. В это время киевлянка рассказала, что в последнее время все в ее жизни стало как-то нехорошо: постоянный карантин, ссоры с парнем, ничего не складывалось.

"Зайдя в квартиру, патрульные Олеся Наталич и Даниил Сайков увидели на кровати беспомощную, полуживую женщину. Рядом с ней лежали три пустые упаковки таблеток. Приведя ее в чувство, полицейские провели потерпевшую в ванную комнату и помогли прочистить желудок.
До приезда врачей, инспекторы поддерживали разговор с пострадавшей, не давая ей заснуть. 26-летняя женщина рассказала, что такой шаг совершила из-за недопониманий с парнем. Инспекторы передали гражданку врачам скорой помощи. Спасибо патрульным, которые готовы прийти на помощь в любой ситуации", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Мужчина выбросился из окна на коляску с младенцем. В Воронеже в жилом комплексе "Звездный" в Шилово произошел несчастный случай. Так, мужчина упал из окна прямо на коляску с маленьким ребенком. В результате инцидента оба погибли.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Юные киевляне могли стать заложниками новой смертельной "игры": "5 самоубийств за две недели". За последние две недели в Киеве и области произошло 5 детских суицидов. Интернет-пользователи подозревают, что это может быть новая "игра", которая доводит до смерти.