В поселке Мирополе, что на Житомирщине, пьяная женщина позвонила в полицию и сообщила, что убила соседа. Когда правоохранители приехали, жительница поселка заявила, что пошутила.

Однако копы все же решили наведаться в дом соседа и обнаружили, что того давно не было дома. Не видели мужчину и несколько дней и другие соседи.

Об этом сообщили в прес-службе полиции Житомирской области.

"О заявительнице, ее соседях и круге их общения было известно, что эти селяне злоупотребляют спиртным, нигде не работают и ведут асоциальный образ жизни. Учитывая все эти факторы, мы провели обзор в домовладении заявительницы и в замкнутом подсобном помещении обнаружили прикрытое одеялом тело 51-летнего мужчины", - рассказали в полиции.

На теле мужчины были обнаружены ссадины и другие телесные повреждения, которые и привели к смерти пострадавшего.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Как удалось выяснить, 23 февраля в доме одного из местных жителей собралась компания для очередной пьянки. В один момент,между собутыльниками возникла ссора, которая переросла в драку. В итоге, одному из мужчин нанесли серьезные травмы, от которых тот потерял сознание. После этого избитого занесли в подсобное помещение и закрыли там.

По подозрению в совершении убийства задержали двух мужчин 40 и 36 лет, в порядке ст. 208 (Задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. По действующему законодательству им грозит от 7 до 15 лет заключения.

Досудебное расследование продолжается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ветерана АТО жестоко забили до смерти, извергов "амнистировали": "Заступился за любимую"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве два брата устроили драку возле кафе - "Каин и Авель, которых мы заслужили..."

Также «Знай.ua» писал, что Родные мужчины, которого таксист убил за замечание, не могут попасть в морг - "Покажите тело!"