В Киеве родственники мужа, которого убил посреди пешеходного перехода таксист, никак не могут попасть в морг на опознание тела погибшего. Об этом стало известно со слов адвоката семьи погибшего, рассказали в сюжете ТСН.

Родные говорят, что в предыдущей справке от морга до сих пор не указана точная причина смерти мужчины. Также не указаны повреждения, которые он получил. По их мнению, таким образом резонансное дело могут "замять", а виновный не получит наказания.

Более того, родственников до сих пор не допустили к опознанию тела умершего.

Люди волнуются, что без такой справки им самим придется доказывать, что мужчина был убит, а смерть не была естественной. Они уже согласны получить и такую справку, но просят хотя бы осмотреть труп. Им ответили, что с такой просьбой надо обращаться к следователю.

Добавим, что мужчина, которого таксист убил на переходе за замечание, оказался сотрудником Киевской таможни. Его убийца-уроженец Азербайджана, который живет в Украине всего год и имеет временный вид на жительство.

Популярные статьи сейчас
Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, ранее В киевской подземке спортсмены жестоко избили людей в погонах- " оплатите проезд!"

Как сообщает портал " Знай.uа» В Киеве "усталый" навес свалился на головы прохожих- "виноват снег".

Также " Знай.uа " писал, что В Киеве родственники умершего героя АТО указали на дверь его верной подруге - " ночевала в подъезде"