В Киеве два пьяных брата устроили драку возле кафе. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Два бухие брата - за основу взято. В кафе «Джермук» на проспекте Правды, 5, сидела компашка. Всё было бы ничего, но практически все набухались. Вначале начали лезть к другой компании, а потом что-то между собой два брата не поделили. Они начали драться внутри заведения, а потом вышли на улицу, где продолжили свой кулачный поединок», - пишут авторы сообщения.

«Победил - брат, проиграл - брат. Обоих забрали в райотдел», - добавляют они.

«Это они еще в "шинок" не ходили, там каждый вечер так, причем не по одному разу...», «Брат прилёг отдохнуть, потому что сила в правде, а в ногах правды нет», «Обычно, кто лезет к другой компании, отгребают оба, а здесь наоборот - отгребли сами себе», - комментируют ситуацию киевляне.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Показать еще

«А я ромовую бабку кушаю с чаем без сахара, кошка посапывает рядом... Смотрю на это и понимаю, упускаю что-то я в этой жизни», «Каин и Авель, которых мы заслужили...», - отмечают другие комментаторы.

Напомним, ранее Лукашенко жестоко избил мать своего сына Коли: "Хочешь половым органом заработать на белорусский трон"

Как сообщает портал «Знай.ua», пандемия коронавируса уже привела к тому, что люди бросаются друг на друга в магазинах.

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье пенсионерка с поломанными ребрами отказалась писать заявление на избившего ее психа: "Мой племянник"