В Киеве на Троещине коммунальные службы так «старательно» убирали снежные заносы, что вместе с ними снесли и дорожный знак. Об этом рассказали местные жители в сообществе troeshchinainsta в соцсети Instagram

«Результат уборки снега комунальщиками, малого того, что снег не убрали с пешеходного перехода, так сломали знак. Почти неделя прошла, дейтвий ноль. Улица Лисковская, 26», - написал возмущенный автор сообщения.

На опубликованных снимках – поваленный знак пешеходного перехода рядом с кучей грязного снега, который коммунальные службы сгребли с дороги, а вывезти не удосужились. Успевший обледенеть сугроб мешает пешеходам нормально попасть на тротуар.

«На Трое ещё убирают?», «Ух, какой страшный снег-коммунальщик», «Это ужас, что делать?», - комментируют ситуацию местные жители.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Путин срочно созывает Совбез
Показать еще

Напомним, что киевлянам показали чудеса уборки на платных парковках, подкинь "бедным": это Троещина, детка

Как сообщал портал "Знай.ua", коммунальщики Садового заставили львовских школьников прыгать через лужи

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве снег сошел с дорог, "прихватив" с собой асфальт

Кроме того, возле Киевского национального лингвистического университета, в районе Великой Васильковки, девушке на голову упала большая глыба льда.