Ольга Фреймут, популярная украинская телеведущая и «знаток светского этикета», которой сегодня, 25 февраля, исполняется 39 лет, в молодости разительно отличалась от себя теперешней. Об этом можно судить по фото ее ранних лет, задолго до популярности.

Недавно на фан-страничке Ольги в Instagram появился ее старый снимок рядом с мамой. На снимке – будущая звезда в полосатой майке и джинсах. При этом Оля выглядит значительно «упитаннее», чем сейчас. Волосы Фреймут высветлила и собрала в низкий хвостик на затылке.

Фанаты процитировали слова самой Фреймут о том, что родители воспитывали ее довольно строго. Однажды она рассказала, что мама «запрещала ей прыгать на скакалке, чтобы грудь не тряслась».

Также она добавила, что не понимала дискотечных танцев, и потому держалась в стороне – «Я стояла себе у батареи никому не нужная».

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

В комментариях те, кто смотрел «Тавнцы со звездами» с участием Ольги, отметили, что с тех пор этот аспект ее жизни как раз и не изменился.

«В танцах вы ничем не отличаетесь от батареи. Вы и батарея одно и тоже», - отмечают украинцы.

Напомним, Ольга Фреймут на шпильках включила "Ревизора": "Неважно, что вы думаете".

Как сообщал портал Знай.uа , Ольга Фреймут рассказала о неудачной модельной карьере:"пока заработала денег, поправилась".

Также портал Знай.uа писал, что Ольга Фреймут показала нестареющую красоту на зависть Кароль и Каменских: 38 лет ни в одном глазу.