Украинка надеялась, что может за небольшую цену стать привлекательнее, а получила ужасные отеки и дополнительные расходы на лечение. Об этом рассказали в сюжете ТСН.

Как отмечается, не повезло жители Запорожья. Женщина решила воспользоваться акционным предложением и увеличить себе губы, однако что-то пошло не так.

Алла рассказывает, что, согласно условиям акции, должна была заплатить две тысячи гривен за миллилитр препарата для увеличения губ.

Однако после проведения процедуры ее губы опухли и посинели, появилась боль. По словам самой пострадавшей, губы напоминали «вареники с вишнями».

С жалобами она обратилась в салон красоты, в котором получала уколы. Там ее заверили, что все идет по плану, а подобные побочные эффекты не являются чем-то опасным. Надо просто немного промассировать губы, добавили косметологи.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Отеки и синяки не проходили, поэтому женщина показала губы медикам. Врач после осмотра объяснила, что процедура была проведена неправильно – препарат случайно вкололи в мышцу, и в таком случае массировать губы точно нельзя. Теперь женщину ждет курс лечения.

Напомним, Юлия Тимошенко на высоченных каблуках завела украинцев: "ниче в свои 60" . Политик пришла с новой прической и черном классическом платье

Как сообщал портал "Знай.uа", помолодевшая Тимошенко вернулась в Раду с косой. Сюрпризы от Тимошенко не закончились

Также "Знай.uа" писал, что Тимошенко не отстает от пацанки Покрыщук: какие пластические операции сделала политик. Неудачная пластика Тимошенко вывела украинцев из равновесия.