В Киеве на станции метро "Университет" группа спортсменов избила сотрудников СБУ. Один из которых сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице.
По информации портала "Резонанс" речь идет о молодых профессиональных спортсменах - всего семь человек - мастерах спорта по боевому самбо. Они являются неоднократными победителями национальных чемпионатов и международных соревнований. Им сообщено о подозрении по ч.2 ст. 296 (Хулиганство) УК.

Известно, что спортсмены не заплатили за проезд в метро, просто перепрыгнув через турникеты. Им сделали замечание сотрудники СБУ, ехавшие рядом на эскалаторе. Это не понравилось спортсменам в результате чего завязалась драка.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

Суд избрал спортсменам меру пресечения - двоих несовершеннолетних передали под надзор родителей, остальных отпустили под личное обязательство.

Напомним, что в АТБ произошли карантинные бои из-за маски.

Популярные статьи сейчас
Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове на проспекте Московском произошла драка. 30-летний мужчина избил пенсионера за то, что тот заступился за женщиину.

Также Знай.ua писал, что покупателей АТБ жестоко избили за несколько бутылок пива: охрана и полицейские не разбирались.