Стало известно об инциденте, который произошел на дорогах столицы. Прямо посреди движения, на Северном мосту у маршрутки начало отваливаться колесо.

Таким образом сообщается, что об этом написали в сообществе «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook. Там прикрепили ролик от очевидцев, которые все это сняли.

Если бы колесо все таки отвалилось, то могли пострадать люди. Маршрутка в ужасном состоянии.

«Не, ну реально, кто-то когда-то будет заниматься этими маршрутками? Вы только посмотрите на его колесо», - сказано в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

При этом отмечается, что водитель додумался высадить пассажиров, и они вышли, иначе это могло бы закончиться совсем иначе. В каком она состоянии сейчас - неизвестно.

Произошло это во вторник, 23 февраля, на Северном мосту в городе Киев. К счастью, никто не пострадал.

Буквально на днях дикое ДТП потрясло Львовскую область: легковушка с детьми слетела с дороги в кювет. В результате жуткой аварии пострадало пять человек.

Напомним, что на Закарпатье легковушка "разулась" на ходу. У автомобиля марки Peugeot Partner по неизвестным причинам во время движения отпала задняя ось с обоими колесами.

Как сообщал портал "Знай.uа" , на Тернопольщине произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок, а водитель скрылся.

Также, "Знай.uа" писал, что на Львовщине BMW и Opel не поделили дорогу-сынок в морге, мама с папой в больнице