В Киеве молодому парню оторвало ногу на рабочем месте. Об этом рассказали в полиции столицы.

Инцидент произошел 21 февраля, в Шевченковском районе столицы на улице Златоустовской.

Как сообщается, парень работал оператором промышленного миксера на строительстве. В какой-то момент его нога оказалась внутри агрегата, и конечность оторвало.

Полицейские опросили свидетелей, но никто из них не смог сказать, как именно все произошло и что заставило парня сунуть ногу в миксер с бетоном.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Врачи скорой помощи, прибывшие на место трагедии, экстренно госпитализировали пострадавшего. Уточняется, что парню всего 20 лет.

В настоящее время следователи пытаются дать правовую квалификацию трагическому событию.

Напомним, ранее мужчина выбросился из окна на коляску с младенцем. В Воронеже в жилом комплексе "Звездный" в Шилово произошел несчастный случай.

Как сообщает портал Знай юные киевляне могли стать заложниками новой смертельной "игры": "5 самоубийств за две недели". За последние две недели в Киеве и области произошло 5 детских суицидов.

Также Знай писал, что Хмельницкая пенсионерка вылетела с 11 этажа, город ахнул: испуганная дочь вызвала скорую. В полицию обратилась женщина и сообщила, что ее мать выбросилась из окна