В Киеве на станции метро "Университет" произошла драка между группой спортсменов и сотрудниками СБУ. Причиной конфликта стал неоплаченный проезд.

Один из силовиков, Дмитрий, сейчас находится в тяжелом состоянии под наблюдением врачей. Тем временем его противники начали атаку в соцсетях на его младшую сестру, сообщает телеграм-канал «праворадикальный Nео».

Как отмечали ранее в полиции, спортсменов-мастеров по боевому самбо, было семеро. Сейчас им сообщили о подозрении в хулиганстве. Двое из них-еще несовершеннолетние, и ребят передали под присмотр родителей. Остальных отпустили под личное обязательство.

"Защитник нападающих на СБУшников-контриков в метро написывает сестре потерпевшего! Пока оперативник СБУ Дмитрий находится в тяжелом состоянии, посетители клуба JC Ippon Kiev решили продолжить свое дело, и теперь уже угрожают и оскорбляют его младшую сестру», - рассказали в телеграмм-канале.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

В опубликованных скрин-шотах переписки парень по имени Виталий пишет девушке: «видимо, г*вно изо рта вашего бедного брата летело, за что и выгреб люлей. В наше время надо за свои слова отвечать, а не пользоваться служебным рабочим местом. Желаю крепкого здоровья вашему брату, пусть оборачивается по сторонам теперь ходит».

«Ну, теперь дело чести для офицеров СБУ этих малолетних хамов в стойло поставить», «А серьезное у нас СБУ, раз не может своих людей защитить от какой-то уличной шпаны», - пишут в комментариях украинцы.

Напомним, что в киевской подземке спортсмены жестоко избили людей в погонах - "Оплатите проезд!"

Как сообщал портал Знай.uа , в Харькове на проспекте Московском произошла драка. 30-летний мужчина избил пенсионера за то, что тот вступился за женщину.

Также Знай.uа писал, что покупателей АТБ жестоко избили за несколько бутылок пива: охрана и полицейские не разбирались.