Киевлянка пожаловалась на странный запах в подъезде, портящий жизнь окружающим. То, что открыли ей камеры наблюдения, повергло ее в шок, сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

По словам автора поста, она живет на 15 этаже в доме на улице Бориса Гмыри, 12Б. Все, кто проходят мимо его квартиры, чувствуют резкий химический запах и начинают кашлять.

«У меня жил квартирант, который не выдержал и съехал. Говорит, что задыхался и начались приступы удушья. Три дня вымываем квартиру, мыла общий коридор, но ничего не помогает. Запах палёной изоленты. Думали, что где-то коротит электрика, проверили все, прозвонили всё, натяжные потолки разбирали и смотрели проводку - не оно. Запах именно возле входа в квартиру. Вызывали вчера нашего электрика, проверил все щитки», - пишет женщина.

Однако, просмотрев записи камер в подъезде, владелица квартиры онемела от шока.

«У меня просто шок, как оказалось, пересмотрев камеры - приходит барышня, подливает что-то в дверь на этаж и уходит», - рассказала она.

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

«Надо каким-то образом сделать анализ вещества и задержать барышню. А для начала - консультируйтесь с юристами, пишите заявление в полицию. И вам, и соседям создаётся угроза здоровью и неудобства», «Уточнить у квартиранта, были ли конфликты, шумно ли себя вел. На подобное способны мамочки, защищающие сон детей. Ну или сами с кем-то отношения испортили. Заявление в полицию, попытка отравления или что-то подобное», - советуют горожане.

«Выкупить по дешёвке хотят или обиделась. Двери на этаж на замки! Защёлки и доводчики дверей. И не заморачивайтесь, кто и из-за чего на Вас обиделся, там уже клиника...», - отмечают киевляне.

Напомним, две школьницы отравились неизвестным веществами: родителей предупредили об опасности

Как сообщал "Знай.uа", директора лицея под Киевом, где отравились двое детей, отстранили от работы

Знай.uа писал, под Киевом девушка бросилась под поезд и чудом выжила, украинцы негодуют - "Это эгоизм!"