Под Киевом, в Боярке, 30-летняя женщина попыталась покончить с собой и бросилась под поезд. Только чудом ее удалось спасти, сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что инцидент произошел на железнодорожном Тарасовском переезде. Женщина по неустановленным причинам прыгнула под приближающийся состав.
Машинист смог вовремя отреагировать, и применил экстренное торможение. Женщина не погибла, но пострадала в результате падения.

Пострадавшую срочно доставили в больницу.

«С одной стороны, жаль девушку, но с другой стороны - это эгоизм. Что бы чувствовал машинист и люди...», «Наверное, тяжелое материальное положение толкнуло, а теперь еще и на лечение деньги нужны...», - жалеют пострадавшую украинцы.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Фото: "Киев Оперативный»
Фото: "Киев Оперативный»

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

«Извините конечно, но что там увидел машинист, какое, блин, торможение? Как раз наоборот, если бы он тормознул, то женщина попала бы аккурат под поезд. Это просто она не рассчитала, или в последнюю секунду одумалась и благодаря тому, что поезд не начал сбрасывать скорость, она и не успела проскочить под поезд», - считают некоторые.

«Вы думаете, у неё жизнь после этого улучшиться? Захотел человек покончить с собой - пусть! Все равно она это повторит», - добавляют другие комментаторы.

Напомним, ранее В Харькове девушка бросилась под поезд и парализовала метро, первые подробности

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковские проводницы забили на "голых" пассажиров и разлеглись на сиденьях: "Картишки, домино?"

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане забыли про дистанцию и заполонили метро: "Какой локдаун?"