В украинской столице разгорелся новый скандал, фигурантом которого стал иностранный дипломат. Об этом рассказали в телеграмм-канале «Украина в шоке».

Как сообщается, иностранец шокирован тем, что в центре столицы, прямо возле здания Национального антикоррупционного бюро Украины, у него «увели» велосипед.

По информации телеграмм-канала, дипломат уже подал соответствующее заявление в полицию. Не известно, есть ли записи преступления с камер внешнего наблюдения, расположенных на окружающих сооружениях.

Знакомый дипломата по этому случаю уже назвал Украину в соцсетях "страной варваров".

"Тут тебе не Амстердам", - добавляют авторы сообщения.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Напомним, что украинский мастер отправился в Книгу рекордов на вязаном велосипеде. Такого вы точно еще никогда не видели.

Как сообщал портал "Знай.uа" , на Тернопольщине могут закрыть музей Героев АТО. Зрада или так и нужно?

Также, "Знай.uа" писал, что Днепровский умелец превратил "Запорожец" в дом на колесах. "Кочующая" хатиа забавляет очевидцев.