В Киеве работники коммунальных служб устроили себе минисвято прямо посреди рабочего дня. Чтобы сделать приятный перерыв, команда в оранжевых жилетах пошла отдохнуть на детскую площадку.

На улицах - метры снега, поэтому мало кто сейчас хочет выйти поиграть на горках и качелях. А вот взрослым иногда - за счастье. Об этом на своей странице в Facebook пишет сообщество "Киев Оперативный" и публикует видео, сделанных очевидцами.

"Все мы внутри немножко дети",- подписали авторы.

А из Черниговской области пришли весьма странные новости. Так, парень заявил полицейским об убийстве своего отчима. Все это для того, чтобы кто-то приехал и расчистил от снега дорогу к его дому. Инцидент произошел в поселке Грибова Рудня.

Популярные статьи сейчас

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Тем временем во Львове снова активизировалась непогода. Снегопад не останавливался всю ночь, а под утро интенсивность только увеличилась. Все коммунальщики города отправились на борьбу с последствиями непогоды. Под утро на улицы Львова вышли работать дворники, но все силы коммунальщиков сейчас направлены на расчистку магистралей, чтобы дать возможность выйти на маршруты общественному транспорту.

Напомним, украинцев предупредили о метели и гололедице на дорогах: срочное обращение МВД.

Как сообщал "Знай.ua" , Украина превратилась в ледяную ловушку, люди не могут сдвинуться с места такси подорожали на 100%

"Знай.ua" писал, На Львовщине парень спас пса, которого утопили в ледяной реке: мешок на голову.