В Киеве снегопад и ограничения, действующие в общественном транспорте в связи с пандемией, стали причиной образования огромных очередей на троллейбусы.

Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«Пользуйтесь общественным транспортом, говорили они... Киев, проспект Свободы», - написал автор обнародованных снимков, на которых видны столпотворения на остановках.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Показать еще

«Такого лютого п*здеца с общественным транспортом, как на Виноградаре, в Киеве больше нет нигде», «То ли еще будет», «Чаще кричите, что надоели маршрутки - будете ездить в намордниках в троллейбусах по десять человек, и то если хозяева разрешат», «Ну почему у них все через *опу?!», - возмущаются киевляне.

«Вот где логика, что в наземный транспорт только сидячие, если в метро все кучей, сколько влезет?», «Это как "Летайте самолетами Аэрофлота" или "Храните деньги в сберегательной кассе"? Все, к чему призывают, априори не вызывает доверия», «Очередь на 205-ю маршрутку вчера такая же была, и шла забитая вся!», «Уже год, как весь мир перешел на удаленку. Куда можно в такую погоду ехать – неясно», - добавляют другие комментаторы.

Нашлись и те, кто не заметил никаких проблем с транспортом.

«Я хз, ехал на трех. На работу и домой. И жив», - пишет один из счастливчиков.

Нагадаємо, в Києві ведуть розшук двох громадян Казахстану, які повинні були залишити столицю України, але так і не вилетіли з "Борисполя".

Також Знай.uа писав про те, що Києві біля метро Академмістечко маршрутка вигоріла дотла, на щастя подія обійшлася без постраждалих.