В Киеве слишком старательные коммунальщики случайно «заживо замуровали» бездомного мужчину. Об этом рассказали в столичной полиции.

Как сообщается, в Днепровском районе столицы бездомный уснул в колодце теплотрассы, где прятался от сильных морозов. Проснувшись, мужчина обнаружил, что крышка люка не поддается. Оказалось, что коммунальные службы, выполнявшие ремонтные работы, решили заварить люк, чтобы его никто не украл.

Испуганный мужчина начал стучать и звать на помощь. Небезразличные горожане, которые услышали крики из-под земли, вызвали правоохранителей и спасателей. К счастью, пленника коллектора оперативно вызволили из западни, в которой он случайно оказался.

Никто в результате происшествия не пострадал.

Напомним, что львовские судьи сжалились над жестоким убийцей школьника - "Ему только 17…"

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", обезумевший от горя киевлянин подорвал себя на детской площадке - "Сын умер, жена ушла"

Также, "Знай.ua" писал, тернополянин "похоронил" сожительницу в мусоре: подсказал запах