Популярная украинская певица Alyosha заинтриговала своих фанатов неожиданным признанием, которое она обнародовала на собственной странице в Instagram.

"Мама немного с ума сходит. Пока папа на гастролях...», - призналась своим фанатам жена фронтмена группы «Антитела» Тараса Тополи.

«Люблю тебя, моя многодетная мамочка», - ответил ей в комментариях муж.

В комментариях поклонники звезд попытались утешить печаль женщины.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Все будет хорошо, скоро весна», «Держитесь, скоро все вернется на свои места», «Это нормально для мам) особенно когда их (детей – ред.) трое. Держитесь!», «Зато глазки Мамины-полны любовью и сверкают счастьем», - комментируют украинцы.

"Очень хорошая у вас семья, хорошие детишки. Любви, согласия, терпения. Обожаю Вас: талантливые, голоса супер!!! Как говорится, "поцелованные Богом»", "Скоро ваш папа приедет и вы снова будете с доченькой и сыночками вместе гулять", " надо немножко потерпеть, папа тоже по вам скучает. Ваша пара - пример для многих", "Держись! Бывает! Любви и счастья!",- добавляют фанаты.

Напомним, Знай сообщал, что украинские звезды шоу-бизнеса рассказали, как рожали детей во время карантина. Своими историями поделились Илона Гвоздева и Светлана Тарабарова. Алеша рассказала, что ожидала появления на свет малышки на две недели позже.

Также Знай писал, что жена Тараса Тополи Алеша рассказала о своих сокровенных желаниях. Как оказалось, она поделилась желанием убежать от всего мира и побыть наедине с собой.

Недавно Знай передавал, что артистка Alyosha рассказала, как повела под венец Тараса Тополю, как приняла решение о рождении ребенка и добилась воплощения своих желаний.