Стало известно о том, что в кавалерийской роте патрульной полиции Киева наконец-то случилось пополнение. Знакомьтесь, это Фуршет.

Таким образом сообщается, что он еще совсем молодой конь, всего пять лет с рождения.

Понедельник, 15 февраля был особенным для него днем, так как теперь он патрулирует улицы Киева в составе кавалерийского подразделения. Его уже ждут его «коллеги», и ожидается, что Фуршет будет выполнять свои служебные обязательства.

Ранее Фуршет являлся одним коней Ассоциации конного спорта, а теперь сменил вид деятельности и служит в полиции. АКСУ решили сами предоставить к 21 году со дня создания такого подразделения, и президент Андрей Белый лично передавал коня в руки полиции.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Сначала нужно адаптировать нового любимца к новому месту, а также чтобы он набрался опыта. Как только это произойдет - он сразу выйдет на свою первую смену и отправится на патрулирование.

Напомним, что тернополянин заставил лошадь встать на коньки на замерзшем пруду: чуть не скормил рыбам.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве бетономешалка ушла под землю: "Асфальт устал".

На опубликованных кардах с места ЧП видно, что асфальт просел под габаритным транспортом, и в результате этого авто наклонилось на бок, но не упало.

Также Знай.ua писал, что в Киеве в Соломенском районе провалился огромный кусок асфальта просто посреди тротуара, на его месте образовалась глубокая яма.