В Киеве в Соломенском районе провалился огромный кусок асфальта просто посреди тротуара, на его месте образовалась глубокая яма. ЧП случилось на проспекте Лобановского недалеко от остановки Белгородская.

"Вход в Нарнию. Заявку на 1551 отправили", - сообщили очевидцы, передает APnews.

Коммунальщики объяснили, что яма образовалась из-за прорыва трубы с холодной водой.

фото: APnews

Сейчас сотрудники Киевводоканала ликдвидируют последствия аварии. В первую очередь, необходимо вернуть холодную воду горожанам.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

фото: APnews

Яму пока что обнесли оградительной лентой.

фото: APnews

Напомним, ранее стало известно о том, что из Оболонского района в Киеве перестали вывозить мусор. Местные жители вынуждены любоваться заполненными баками.

Таким образом, сообщается, что места, куда жители Оболони выбрасывают пакеты с отходами, превратились в настоящую свалку. Фотофакты разместил пользователь сети в паблике «Оболонський район м. Києва».

Напомним, Знай сообщал, что в Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза. В Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки, а потом оставил после себя свалку.

Также Знай писал, что закарпатцы, к сожалению, и в дальнейшем выбрасывают и оставляют мусор абы где, несмотря на мусорную проблему в крае.

Недавно Знай передавал, что в Днепре полигон для твердых отходов душит местных жителей.