Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов ежедневно делится кадрами со своей жизни, особенно, в особенные дни. В этот раз ведущий показал фотографию с празднования Дня всех влюбленных.

Таким образом сообщается, что Юрий Горбунов опубликовал фотографию с женой Екатериной Осадчей, они праздновали 14 февраля.

Там накрыт праздничный стол, рядом красные шарики в виде сердец, а возлюбленные обнимаются. Видимо праздник удался.

«День заканчивается! И он был прекрасным! Любите - это того стоит» - подписал пост Юрий Горбунов.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Екатерина Осадчая тоже решила сделать специальный пост ко Дню Святого Валентина. Она опубликовала общую фотографию с мужем.

«С тобой 14 февраля каждый день. Все остальное лично». - пишет она. Также у подписчиков она спросила какие у них планы на этот день.

Напомним, ранее Голос країни-11, 2 выпуск: Кароль и Дорофеева сцепились, а Винник стал "любимым Лободы"

На снимке улыбающийся Горбунов тащит за собой салазки, на которых сидит их с Осадчей маленький сын.

Как сообщает портал «Знай.ua» Горбунов и Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка

Также «Знай.ua» писал, что Горбунов, Осадчая, Кароль и Дорофеева показали любимый жест Кернеса: "Ждем"

В шоу изменили состав звездного жюри, ведущих бэкстейджа, а среди участников появились уже известные украинские исполнители.