Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов ежедневно делится кадрами со своей жизни, особенно, в особенные дни. В этот раз ведущий показал фотографию с празднования Дня всех влюбленных.

Таким образом сообщается, что Юрий Горбунов опубликовал фотографию с женой Екатериной Осадчей, они праздновали 14 февраля.

Там накрыт праздничный стол, рядом красные шарики в виде сердец, а возлюбленные обнимаются. Видимо праздник удался.

«День заканчивается! И он был прекрасным! Любите - это того стоит» - подписал пост Юрий Горбунов.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Екатерина Осадчая тоже решила сделать специальный пост ко Дню Святого Валентина. Она опубликовала общую фотографию с мужем.

«С тобой 14 февраля каждый день. Все остальное лично». - пишет она. Также у подписчиков она спросила какие у них планы на этот день.

Напомним, ранее Голос країни-11, 2 выпуск: Кароль и Дорофеева сцепились, а Винник стал "любимым Лободы"

На снимке улыбающийся Горбунов тащит за собой салазки, на которых сидит их с Осадчей маленький сын.

Как сообщает портал «Знай.ua» Горбунов и Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка

Также «Знай.ua» писал, что Горбунов, Осадчая, Кароль и Дорофеева показали любимый жест Кернеса: "Ждем"

В шоу изменили состав звездного жюри, ведущих бэкстейджа, а среди участников появились уже известные украинские исполнители.