Стало известно о том, что отец-душегуб оставил четверых детей сиротами. Теперь им нужна срочная помощь от неравнодушных.

Таким образом сообщается, что в Киевской области, пгт Ствыще случилось страшное происшествие. Мужчина расправился со своей женой, и сиротами теперь остались четыре ребенка. Неравнодушные граждане собирают помощь для детей, которые оказались в ужасной ситуации.

Деткам нужна помощь, фото: скриншот
Деткам нужна помощь, фото: скриншот

Об этом сообщает информационный портал Прикарпаття.

В сообщении говорится о том, что их к себе забрала крестная, у которой дома также четыре ребенка.

Популярные статьи сейчас

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Владимир Зеленский сделал срочное заявление: "Видят истинные мотивы России"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Обратились за помощью к неравнодушным, так как нужна одежда, продукты, средства гигиены, а также все другое, что только смогут.

Мальчикам 8 и 10 лет, а девочкам 6 и 12.

Что будет со злоумышленником, который убил мать детишек, пока что не сообщается.

Напомним, ранее В Киеве пропал мужчина с изъянами памяти, родственники сбиваются с ног: "Месяц неизвестности". В Киеве продолжаются поиски пожилого мужчины, пропавшего без вести 13 января в Святошинском районе города.

Как сообщает портал «Знай.ua» "Ваш ребенок исчез": маме позвонили из школы и едва не довели до инфаркта. Снова участились случаи буллинга - маме 11-летнего мальчика позвонили во время учебного дня и заявили, что ее сын "исчез". Пришлось выяснять, что случилось на самом деле.

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре пропала харьковчанка со змеями на ключицах: родные сходят с ума. В последний раз девушка выходила на связь с родными 3 февраля.