В Киеве участники дорожного движения стали свидетелями того, как из одной из маршруток насильно выгнали неадекватных пассажиров. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, инцидент произошел на Чоколовском бульваре.

«Десантировали двоих алко-пассажиров из маршрутки. Видимо, неплохо надоели остальным», - пишет в описании к видео его автор.

На кадрах, снятых видеорегистратором автомобиля, который ехал вслед за автобусом, можно увидеть, как маршрутка останавливается, и из задних дверей в снег вываливается пассажир. Судя по поведению, он изрядно пьян.

Популярные статьи сейчас
Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября
Показать еще

Вслед за первым, в сугробы вываливается второй гражданин в таком же состоянии. Они оба пытаются вернуться в автобус, однако их оттуда пинками выгоняют на улицу.

После этого автобус быстро уезжает, а двое дебоширов остаются на остановке.

«Правильно!», «Какое счастье для них, что зима щедра на снег», - комментируют видео киевляне.

Напомним, киевские автобусы испугались снега и остались "дома" на работу - пешком

Как сообщал портал " Знай.uа", родители просят у Зеленского отменить ВНО и запретить мобильные телефоны в школах. Украинцы просят запретить ученикам пользоваться мобильными телефонами.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход не превышает 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.