В Киеве из-за снегопада многие троллейбусы и маршрутные автобусы были вынуждены изменить график работы или вовсе не вышли сегодня на маршрут.

Об этом рассказали в телеграмм-канале «Киев сегодня» в социальной сети Facebook.

«В Киеве не ходит 64-й автобус. Остальной общественный транспорт курсирует не по графику из-за непогоды», - написали авторы телеграмм-канала.

По информации «Киевпастранса», автобус №64 вообще не вышел на маршрут из-за заметенных дорог.

«На место направлены ответственные службы города», - добавили в коммунальном предприятии.

Популярные статьи сейчас
Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Уточняется, что в столице ввели оперативное положение №4 на все виды общественного транспорта. Это означает, что в связи с неблагоприятными погодными условиями троллейбусы, автобусы и трамваи могут не придерживаться графика движения.

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", родители просят у Зеленского отменить ВНО и запретить мобильные телефоны в школах. Украинцы просят запретить ученикам пользоваться мобильными телефонами.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.