Стало известно об инциденте, который произошел в Киеве. Патрульные полиции помогли медикам вовремя доставить пациента в больницу. Счет шел на минуты.

Таким образом сообщается, что инспекторы отделения безопасности дорожного движения Александр Клименко и Василий Харковенко в этот день пребывал на стационарном посту, который располагается на трассе «Киев-Житомир».

Сотрудники правоохранительных органов осуществляли ограничения движения грузовиков в город.

Вдруг к ним обратились медики скорой помощи, которая ехала с Ровенской области. Они умоляли о помощи, так как из-за больших пробок и сложной ситуации на дороге они не успевали в больницу, а счет шел на минуты.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса
Показать еще

Внутри кареты скорой помощи находился больной, которого срочно нужно было доставить в институт хирургии и трансплантологии имени Шалимова.

Заканчивался воздух для больного, а маячок вышел из строя, поэтому их никто не пропускал.

Полиция оперативно сработала, и сопровидили мадиков в больницу.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра.