Стало известно о том, будут ли работать детские сады и школы в Киеве с понедельника, 15 февраля. Об этом рассказали в пресс-службе КГГА.

Таким образом сообщается, что коммунальные службы подготовили здания садиков и школ, а также проверили их на подключение тепла.

Все эти учебные заведения будут работать в обычном режиме с понедельника. Синоптики пообещали, что обильные снегопады прекратятся в Украине, в частности в Киеве на некоторое время. Но, радоваться рано. Им на смену придет морозная погода.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

За выходные коммунальщики настроены преодолеть все последствия непогоды, и город будет расчищен от снега, а жители вернутся к привычному образу жизни.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Школа, скриншот: YouTube
Школа, скриншот: YouTube

Заместитель главы КГГА Валентин Мондриевский поблагодарил родителей, которые остались со своими детьми дома, а также работодателей, которые с пониманием отнеслись к ситуации.

Температура днем на улице может опуститься до -15, поэтому коммунальные службы подготовили здания садов и школ, и проверили наличие отопления.

Отметим, что на днях киевляне также перевратили в горнолыжную трассу Андреевский спуск - там любители зимних видов спорта спускались на сноубордах, а оди из них отправился развлекаться в деловом костюме и галстуке.

Как сообщал "Знай.ua" , 13-16 мороза, метели и гололедица, украинцам запретят въезд в город через "зимний" апокалипсис.

Также "Знай.ua" писал, что в Украине резко ухудшается погода, метель наметет почти полметра.