Под Киевом неравнодушные граждане собирают помощь для детей, оказавшихся в ужасной ситуации. Об этом сообщили в сообществе «Надежда умирает последней» в соцсети Facebook.

По словам автора поста, в селе Ставища произошла страшная беда – мужчина убил жену, оставив сиротами четырех малолетних детей.

"У нас в Ставищах большое горе, отец убил мать, осталось четверо деток-сироты. Слава богу, их забрала крестная к себе, у которой тоже четверо деток», - сообщают в сообществе.

"Обратились о помощи. Одежда, продукты, средства гигиены, все, чем можно помочь семье. Мальчики - 8, 10 лет, девочки - 6, 12 лет», - добавили авторы сообщения.

Позже пост уточнили, отметив еще и адрес семьи, в которой оказались дети: «09400, Семенюк Неля Сергеевна, село Роскошная Ставищенского района, Киевская область.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

«Почему так получается, что убийца на государственных харчах будет отдыхать, а добрые люди будут его детей кормить. Таких на каторгу надо, а деньги на содержание детей перечислять. Или всем селом надо было убить», - не сдерживают эмоций в комментариях украинцы.

Напомним, что жизнь матерей-одиночек в Украине показали печальными фото

Как сообщал портал " Знай.uа", женщину парализовало на руках у 8-летнего мальчика и он поразил весь мир

Также "Знай.uа " писал, что супруги из Черновцов усыновили девятерых осиротевших малышей