В Киеве сегодня, 13 февраля, женщина погибла посреди дороги из-за нелепой случайности. Подробности трагедии рассказали в сообществе «Вартові еспресо».

Как сообщается, инцидент случился в Голосеевском районе столицы, неподалеку от Владимирского рынка.

Свидетели рассказали правоохранителям, что водителю грузового микроавтобуса Mercedes Sprinter никак не удавалось подъехать задом к одному из магазинов – мешали сугробы.

Только с третьей попытки он преодолел снежные завалы. Как раз в этот момент под задний бампер попала пожилая женщина.

Автобус, который въезжал на сугроб с разгона, переехал 75-летнюю женщину насмерть. Полученные ею травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Установлено, что погибшая работала продавцом на том же рынке.

На место трагедии прибыли правоохранители и врачи скорой помощи, которые констатировали смерть потерпевшей.

«Надо быть внимательным, при переходе. Она видела, как машина сдавала назад. Очень жалко, что погиб человек. Но и жалко водителя, он не виноват. Мы, пешеходы, бываем невнимательны», - пишут в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Киевлян заставили танцевать на морозе в ожидании рогатого: "Почему все через *опу?". Хотите ехать - мерзните на остановках.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре забитая маршрутка "разбулась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также «Знай.ua» писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы