Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая рассказала своим фанатам о том, как сегодня добралась на работу по заснеженному Киеву. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Как известно, февральские снегопады в этом году в Киеве претендуют на звание «снегопадов века». Таких заносов и сугробов снега столица уже давно не видела.

Дороги столицы оказались не готовыми к разгулу стихии, поэтому уже несколько дней на трассах многочисленные пробки и пробки осложняют жизнь украинцам.

"Несмотря на все непогоды за окном - съемки по плану. Какие-то полтора часа, и мы на месте. А как вы добирались сегодня на работу?", - спросила она у подписчиков.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

«Какие-то три часа добиралась», «Пешком», - отвечают фанаты.

Не обошли вниманием они и внешний вид Осадчей.

"Красавица Вы сегодня!", "Крутое платье!", "Очень хорошее сочетание, и Катюша красавица», - одобрительно отзываются ее подписчики.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял.

Так, артистка и ее самый родной муж позировали на фоне цветущего сада загородного дома, а на последнем фото Катя запечатлела еще и красавицу-маму Анну Павловну, которая презентовала аппетитный тортик.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка.

Как сообщал портал Знай, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".