Популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая, которая переживает развод с мужем, заинтриговала своих фанатов совместным фото с новым «бойфрендом». Соответствующий снимок она разместила на своей странице в Instagram.

Она рассказала, что знакомая семья время от времени оставляет у нее своего домашнего любимца – песика по имени Баз.

«Люблю этого малого и обожаю, когда семья koziarzina собирается в путешествие - тогда на неделю или дольше Баз переселяется ко мне», - подписала Соломия фото с милым песиком.

"То ли карантин дался в знаки и парень привык, что семья постоянно дома, все постоянно его тискают или какая-то другая причина. Но малый не слезает с рук и скулит, если остается дома один. Соседи жалуются, да и жалко его - так плачет», - жалуется телеведущая.

Популярные статьи сейчас
"Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Запасайтесь медом, "поклоняйтесь" свекле и остерегайтесь незнакомцев: украинцев строго предупредили перед 2 октября На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Она попросила у фанатов совет, как утешить песика, чтобы он не скучал наедине.

"Их не изменить. У нас так же было, пока сам, то вся многоэтажка слышала его. Больше сам не остается, переехал к родителям», «Оставляю включенный телевизор. Тогда мои (а у меня их трое) не так прислушиваются к звукам на лестничной, и меньше лают», - советуют выход украинцы.

Напомним, что ведущие 1 + 1 Мазур, Витвицкая и Таран снялись в интригующей фотосессии.

Как сообщал портал Знай.uа, Соломия Витвицкая улыбнулась украинцам из приветливого Тернополя: "выполняю обещанное".

Также Знай.uа писал, что ведущая 1 + 1 Соломия Витвицкая застыла на берегу океана и улыбнулась: "Прощай, Лос-Анджелес!".