Под Киевом на дорогах дежурит военная техника, задача которой – оказывать помощь водителям крупногабаритного транспорта, застрявшего в снегу. Об этом сообщили в телеграмм-сообществе PavlovskyNews.

По словам журналистов, дороги, ведущие к столице, уже расчистили от снега, и движение не затруднено. Пробок ни в Киеве, ни на окружных дорогах сейчас нет.

«На въездах в Киев дежурит тяжелая техника на случай, если фуры или другой габаритный транспорт застрянет в снегу. При этом, как заметил наш журналист, дороги на въезде в столицу расчищены. Пробок в городе нет», - отметили в сообществе.

Фото: PavlovskyNews
Фото: PavlovskyNews

Фото: PavlovskyNews
Фото: PavlovskyNews

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще

На обнародованных снимках можно увидеть БМП, который дежурит на обочине заснеженной дороги на всякий случай.

Ранее мы сообщали, в ДТП погиб талантливый музыкант, пострадали дети, жена в тяжелом состоянии.

Как сообщал "Знай.ua", в Киеве жуткое ДТП с фурой перепугало украинцев, до непоправимого – мгновение, протащила несколько метров.

Также "Знай.ua" писал, что жуткие ДТП унесли жизни буковинцев, двойная беда на скользкой дороге.