Жуткое ДТП с участием грузовика произошло на Брест-Литовском шоссе у Киева.

Как сообщает Telegram-канал "Киев Сейчас", фура протащила легковой автомобиль на несколько метров.

"Фура протащила Mitsubishi на несколько метров. В аварии на Брест-Литовском шоссе никто не пострадал. В полиции сообщили, что причиной аварии стало нарушение правил перестроения водителем фуры", - говорится в публикации.

Напомним, котлы и плиты стали "жрать" вдвое больше газа, украинцам не по карману"Нет денег на самое необходимое!". Украинцы жалуются на существенное ухудшение качества газа.

Как сообщал портал "Знай.uа", вчерашний выпускник лейтенант "Хмара" оказался на передовой под носом у оккупантов: "Готовы отразить вражескую атаку". Лейтенант Дмитрий "Хмара" лишь пол года назад закончил обучение

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса
Показать еще

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.

Тем временем под Черновцами произошли сразу два ДТП, в которых погибли два человека. Один из них - пешеход. Правоохранители решают вопрос об открытии уголовных производств по фактам нарушения ПДД. Эта статья предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы.