В Киеве таксист катался по дорогам в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом сообщили в столичной полиции на странице в социальной сети Facebook.

Как отмечают правоохранители, таксист ездил пьяным за рулем.

«Если бы не нарушение правил дорожного движения на улице Эрнста, патрульные и не остановили бы автомобиль Skoda», - отмечают в полиции.

Полицейские рассказали, что мужчина нарушил ПДД на Эрнста. Его остановили патрульные и сразу заметили, что водитель сильно пьян.

При этом сам водитель своего состояния не отрицал. Он лишь отметил, что выпил "всего 100 граммов» и уже направляется домой, а в салоне авто нет пассажиров.

Популярные статьи сейчас
Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

«Объяснение патрульным не то, чтобы понравилось, и они выписали штраф водителю», - добавили в полиции, отметив, что «Драгер» показал 2,9 промилле алкоголя. Позже стало известно, что этот таксист уже был задержан ранее с такими же показателями алкогольного опьянения.

Ранее мы сообщали, в ДТП погиб талантливый музыкант, пострадали дети, жена в тяжелом состоянии.

Как сообщал " Знай.uа", в Киеве жуткое ДТП с фурой перепугала украинцев, к непоправимой – миг, протащила несколько метров.

Также " Знай.uа " писал, что жуткие ДТП унесли жизни буковинцев, двойная беда на скользкой дороге.