В Киеве посреди дороги провалился асфальт. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

В сообществе опубликовали фото и видео с места обвала асфальта.

"Улица Петропавлиская полностью перекрыта из-за пропасти на дороге. На месте ожидают специальную бригаду, которая будет заниматься ремонтом", - написали авторы поста.

Сегодня коммунальные службы все еще продолжают ремонт на улице Петропавловской. Движение транспорта на этом участке дороги по-прежнему перекрыто.

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Причиной провала, скорее всего, стало подмывание дорожного полотна водой из коллектора, который пролегает под асфальтом.

В КГГА отметили, что подачу воды в дома местных жителей не будут прекращать.

В комментариях к посту киевляне взялись искать виновных в провале.

«Тю, ну ямка, ну подумаешь. То вы в Европе не бывали», «то дорога в ад для городских служб и Автодора», «там недавно уже копали и ремонтировали, видимо, через ж*пу сделали», - возмущаются горожане.

"Люди добрые, вы что, из села приехали, то рванула канализация. Если вы знаете Разделение, то сверху к низу идут канализационные стоки, и не нужно смеяться, потому что это авария», -считают другие.

Отметим, что на днях киевляне также перевратили в горнолыжную трассу Андреевский спуск - там любители зимних видов спорта спускались на сноубордах, а оди из них отправился развлекаться в деловом костюме и галстуке.

Ранее мы сообщали, украинцев предупредили о метели и гололедице на дорогах, срочном обращении МВД.

Также "Знай.uа" писал, что в Украине резко ухудшается погода, метель наметет почти полметра.