В Киеве из-за непогоды решили перевести школьников на дистанционное обучение. Об этом стало известно из заявления исполняющего обязанности первого заместителя председателя КГГА Валентина Мондриевского.

Как отмечается, школы и детские сады закроют свои двери для посещения в течение 11 и 12 февраля.

Мондрыивский подчеркнул, что в ближайшие дни погода в столице существенно ухудшится, а снега и дождя обещают еще больше. Поэтому дети останутся дома.

Он также добавил, что столичные власти обратились к руководителям частных компаний и государственных учреждений с просьбой «закрыть глаза» на возможное отсутствие на рабочем месте тех работников, которые имеют маленьких детей.

Такие меры в столице приняли для того, чтобы уменьшить количество транспорта на дорогах, засыпанных снегом.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

«Только в столице на сегодня общее количество педагогического персонала вместе с детьми — почти 500 тысяч человек», - подчеркнул чиновник.

В Департаменте образования и науки добавили, что все школы переведут детей на дистанционное обучение.

Отметим, что на днях киевляне также перевратили в горнолыжную трассу Андреевский спуск - там любители зимних видов спорта спускались на сноубордах, а оди из них отправился развлекаться в деловом костюме и галстуке.

Ранее мы сообщали, украинцев предупредили о метели и гололедице на дорогах, срочном обращении МВД.