В Киеве закрыли из-за непогоды школы и детские сады. Об этом напомнила на своей странице в соцсети Instagram ведущая телеканала «1+1» Маричка Падалко.

Ей, как работающей маме троих детей, известно, что это такое – оставить школьников дома в будни.

"В Киеве закрыли школы! В КГГА сообщили, что как минимум завтра-послезавтра дети из-за погодных условий будут оставаться дома», - напомнила она.

"Нас эта новость заскочила в разгар снежных приключений. Первое видео о том, на что была похожа наша дорога пешком до школы предыдущие два дня. Четверг и пятницу также не будут работать детские сады!!!", - поделилась с подписчиками Падалко.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины
Показать еще

"Класс!!! Завидую!!! А у нас на Николаевщине всю ночь лил дождь», - сообщили фанаты телеведущей.

"Вечера на хуторе близ Диканьки! Отличное время для детей!", "У нас, во Львове, тоже школы закрыли на следующих два дня из-за усиления мороза и снегопада. Снег уже снова начался", - рассказали другие.

«Сколько радости у детей - настоящий снег!", - восхищаются украинцы.

Отметим, что на днях киевляне также перевратили в горнолыжную трассу Андреевский спуск - там любители зимних видов спорта спускались на сноубордах, а оди из них отправился развлекаться в деловом костюме и галстуке.

Ранее мы сообщали, украинцев предупредили о метели и гололедице на дорогах, срочном обращении МВД.

Также "Знай.uа" писал, что в Украине резко ухудшается погода, метель наметет почти полметра.