Телеведущая и звезда телеканала "1+1" Соломия Витвицкая ошарашила своих фанатов новостью о том, что собирается развестись с мужем. Об этом она рассказала в интервью «ТСН».

Брак с режиссером Владом Кочатковым длился восемь лет. По словам Соломии, они расстаются друзьями и не держат зла друг на друга.

Витвицкая призналась, что они с мужем уже полгода живут отдельно. Она добавила, что бывший возлюбленный еще в сентябре помог ей перевезти вещи в новое жилье.

"Это не свежее решение, я переехала еще в сентябре. Влад помогал перевозить вещи», - рассказала она.

Соломия добавила, что факт развода был юридически закреплен в декабре прошлого года. До того еще продолжались попытки как-то спасти семейную жизнь, однако ничего не помогло, даже походы к психотерапевту.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Соломия Витвицкая с бывшим мужем, фото: Instagram
Соломия Витвицкая с бывшим мужем, фото: Instagram

Подозрения относительно того, что яркая пара собралась расстаться, возникли у внимательных фанатов еще во время одинокого путешествия Соломии в Америку.

"Новый год встречала уже свободной женщиной", - призналась телеведущая.

Напомним, что ведущие 1 + 1 Мазур, Витвицкая и Таран снялись в интригующей фотосессии.

Как сообщал портал Знай.uа, Соломия Витвицкая улыбнулась украинцам из приветливого Тернополя: "выполняю обещанное".

Также Знай.uа писал, что ведущая 1 + 1 Соломия Витвицкая застыла на берегу океана и улыбнулась: "Прощай, Лос-Анджелес!".