На странице известной украинской блогерши и участници проекта "Від пацанки до панянки" Анастасии Покрищук появилась новая публикация.

На этот раз она объяснила, почему решила провести день дома, в объятиях любимого кота. Соответствующее фото она опубликовала у себя в Instagram.

«Доброе утро! Шо там на дорогах? Уверена, техника ещё снег не убирала», - написала обладательница самых больших скул в Украине, обнимая своего бесшерстного котика.

«Даже не сомневайтесь», «Опять гололёд», - подтвердили ее опасения фанаты.

Популярные статьи сейчас
В Нацбанке прогнозируют дефицит ряда овощей и фруктов: что может исчезнуть с полок магазинов США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

Коту тоже досталось максимум внимания от комментаторов.

«Красотка. Кисуля посто огонь», «Какой он все-таки милаш...», - считают подписчики скандальной блоггерши.

Напомним, что Анастасия Покрыщук поделилась со своими подписчиками яркими фото в новом, еще более смелом образе.

Как сообщал портал Знай.ua, переделанная "пацанка" Анастасия Покрыщук вновь перекрасила волосы, похваставшись синими прядями.

Также Знай.ua писал, что Анастасия Покрищук сообщила фанатам о своих планах и предложила угадать, чем собирается заняться.