Популярная украинская блогерша, самая переработанная из" пацанок " Анастасия Покрыщук поделилась со своими подписчиками яркими фото в новом, еще более смелом образе. Соответствующее видео появилось на его личной странице в соцсети Instagram.

Женщина, известная под псевдонимом Just Queen, отличается от других нестандартной внешностью, которая сразу бросается в глаза – она непомерно увеличила скулы и губы с помощью пластической хирургии.

Блогер не скрывает, что ей нравится ложиться под скальпель ради новых «изюминок» в ее стиле, однако на этот раз обошлось без хирургического вмешательства.

«С синими круче, чем просто розовые? Я спасена. Теперь в салон мыть бошку не хожу, мою дома, сушу, и они такие, как сейчас на видео без укладки. Спасибо за это, ботокс кстати у них премиум. И еще добавили синие пряди», - рассказала она, демонстрируя новую прическу.

Популярные статьи сейчас

Влюбленные и красивые: лучшие образы Дженнифер Лопес и Бена Аффлека тогда и сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Блонд был круче», «Так круче», «А мне больше с зелеными нравилось», «Однозначно», - выражают собственное мнение по поводу изменений во внешности фанаты.

Напомним, бывшая "пацанка" Покрыщук намекнула, чем займется

Как сообщал портал Знай.uа, Покрыщук раскрыла правду о косметических кремах

Также Знай.uа писал, Покрищук сказала все, что думает о сексе между друзьями