В Киеве снегопад стал причиной множества заторов на дорогах, большинство троллейбусов и маршруток были вынуждены изменить график работы. При этом кому-то пришлось и вовсе отказаться от маршрута сегодня.

В связи с этим киевляне толпами ринулись штурмовать городские электрички, но далеко не всем повезло ими воспользоваться. Об этом рассказали в инстаграмм-канале «troeshchinainsta».

Как сообщается, несколько электричек подряд сегодня даже не пришли.

«Электричка, самый лучший способ добраться до метро, если, конечно, тебя занесли», - пишут авторы фото, на которых толпы горожан пытаются попасть в железнодорожный транспорт.

Скрин, troeshchinainsta
Скрин, troeshchinainsta

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Скрин, troeshchinainsta
Скрин, troeshchinainsta

«О, вот это карантин. Нормально. А маска вообще помогает?», - смеются по поводу несоблюдения дистанции киевляне.

«Что сейчас передают? Какое движение? Сколько до Петровки ехать?», «Едем уже почти час, доехали до Героев Сталинграда», «Полностью согласна, сегодня от дома на Рубежовку доехала за 1 час. В такую непогоду электричка самое оно. Ну, я нею пользуюсь постоянно!», - пишут горожане.

«В 6 утра сегодня выехал без проблем с Троещины», «Не пришли три подряд электрички, вместо 8.06 уехала в 9.20», «Оно сегодня не приехало. Я ушел другим путем. Остальные хатико остались ждать...», «Самый надёжный транспорт - восьмичасовая электричка стояла на Электриков 25 минут...Стрелки замело...», - сообщают киевляне.

Напомним, киевские автобусы испугались снега и остались "дома": на работу - пешком

Как сообщал портал "Знай.uа", родители просят у Зеленского отменить ВНО и запретить мобильные телефоны в школах. Украинцы просят запретить ученикам пользоваться мобильными телефонами.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят о субсидиях для всего населения страны: "У кого доход, не превышающий 50 тысяч гривен". Украинцы просят назначить субсидии всему населению страны.