Стало известно о том, что в Киеве разыскивают молодого парня. Вышел из дома практически месяц назад и не вернулся.

Таким образом сообщается, что пропал Кошеваров Руслан Владимирович, 1993 года рождения. В последний раз его видели еще 21 января текущего года, после чего он без вести пропал.

Хозяин квартиры на улице Лукьяновская говорит о том, что он в тот день сьехал на улицу Межигорская, но обыскав и обзвонив всех, оказалось что таких знакомых нет, или же не там искали.

Рост парня 180-185 см, имеет русые волосы и голубые глаза. Телосложение у Руслана среднее.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Те, кто обладает любой информацией, или знает о местонахождении Руслана, пожалуйста, дайте знать!

Сообщить можете по телефону в полицию (102), друзьям Ирме (0937215806) или Виктории (0992120215).

Мать Руслана не может принять участие в поисках, так как находится не в Украине, а вернуться возможности на данный момент нет.

Напомним, ранее В Польше загадочно исчез львовянин, родные не теряют надежды: "5 месяцев ни одного известия". В Польше разыскивают без вести пропавшего львовянина, который работал там на строительстве.

Как сообщает портал " Знай.uа» Похищенного харьковчанина спасли из лап нелюдей-связали и избивали двое суток. Полиция Харькова нашла мужчину, который несколько дней назад был похищен неизвестными на парковке торгового центра.

Также " Знай.uа " писал, что В Киеве исчез кареглазый паренек из Днепра: мать пьет корвалол и обрывает телефоны. В Киеве разыскивают несовершеннолетнего, который мог приехать в столицу из Днепропетровской области.