Стало известно об инциденте, который произошел рядом с Киево-Печерской Лаврой в Киеве. Прорвало трубу, и теперь жители ближайших домов сидят без тепла и воды.

Таким образом сообщается, что рядом в Лаврой в Киеве прорвало трубу, и теперь практически сотня домов в столице остались без тепло- и водоснабжения.

Прорыв трубы, фото: социальные сети
Прорыв трубы, фото: социальные сети

На данный момент на месте работают сотрудники коммунальных служб, которые пообещали устранить все поломки уже до конца этого дня.

Если повезет, что к вечеру в 86 домах Киева возобновят снабжение воды и тепла.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

В чем причина прорыва трубы - неизвестно. Официальная информация будет позже.

В КГГА отметили, что поврежденный трубопровод был введен в эксплуатацию 34 года назад (1987г.).

Также напомним, что на днях в Киеве произошел еще один прорыв трубопровода. Грязная вода вытекала на дорогу. Потоки мутной воды кофейного цвета вытекли на проезжую часть, автомобили были вынуждены объезжать это. Новость об этом появилась в социальной сети Facebook на странице «Киев Оперативный».

Напомним, Знай сообщал, что в Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза. в Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки, а потом оставил после себя свалку.

Также Знай писал, что в Киеве посреди дороги открылся вход в Нарнию", горожане свирепствуют: не приведи Господь…

Недавно Знай передавал, что в Днепре полигон для твердых отходов душит местных жителей. Жители жилого массива Диевка в Днепре, жалуются на ужасную вонь с правобережного полигона.