Стало известно о состоянии общественного транспорта, который ездит по улицам Киева. Пассажиры не понимают, за что они платят деньги.

Таким образом сообщается, что в Telegram-канале «Киев Сейчас» появился ролик, в котором продемонстрировано состояние автобуса по маршруту 69.

Пассажиры говорят, что состояние данного автобуса ужасное. Пола, если его можно так назвать, практически нет. Он весь в отверстиях, а куда не посмотри - видно землю.

При этом, из-за этих щелей собирается приличное количество пыли, которой потом дышат сами пассажиры. Эта проблема требует немедленного решения.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Также, помимо вышеперечисленных проблем, практически все сидения исцарапаны, их также следует заменить.

Стоит отметить, что киевляне уже несколько лет недовольны состоянием общественного транспорта, и неоднократно обращались к власти, чтобы они исправили это, и заменили на более безопасный.

Жители Киева создали петицию, в которой говорится о запрете маршрутных такси как вида общественного транспорта. Соответствующий документ появился на официальном портале Киева в разделе "Петиции".

Напомним, что в нескольких районах Киева прошли акции протеста, которые устроили группы подростков.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве на дороге заметили девушку, которая нарушала правила дорожного движения.

Также Знай.ua писал, что Виталий Кличко взял из бюджета несколько миллиардов на строительство метро, но, работы выполнены лишь на 1 процент.