Стало известно о том, что 100-летний житель Сум, Сергей Загорулька поделился секретами долголетия. Как ему удалось дожить до такого возраста.

Таким образом сообщается, что он не злоупотреблял алкоголем, интересовался жизнью и историей, и вот он результат. 30 января житель села Рясное, что в Сумской области, отпраздновал свой сотый день рождения.

Родился мужчина еще в 1921 году, и за это время он пережил все главные события 20 века, и застал эпидемию коронавируса.

Закончил школу и получил диплом ветеринара. В 20 лет отправился на фронт, и участвовал во множестве боях. Из самых ярких военных воспоминаний - контузия и сбитый вражеский самолет.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Украинка нашла тайное послание в сосисках: там написано...

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Разорвался снаряд, ранил ногу, и отбросило на 10 метров. После ранения практически год он пробыл в госпитале, где и познакомился со своей будущей женой, Софией. Она работала фельдшером.

В браке у них родилось 3 дочери, а потом 5 внуков и 9 правнуков. София скончалась еще 17 лет назад, и теперь Сергей один.

Жену, как он рассказывает, очень любил. Она всегда прекрасно понимала мужа, и поэтому её смерть перенес тяжело. К слову, она на семь лет старше Сергея.

В 1986 году мужчина ушел на пенсию, и живет сейчас с дочерью Раисой. Она рассказывает, что до 95 лет папа оставался активным, полон сил, но несколько лет назад все изменилось, и здоровье ухудшилось.

Напомним, на Львовщине долгожитель отпраздновал 100-летний юбилей: "Мечтаю дожить до 110"

Как сообщал портал "Знай.ua", 100-летняя закарпатка пережила Сталина и Гитлера и улыбнулась украинцам: "Молитва и добрые дела"

Также, "Знай.ua" писал, что черновчанка отпраздновала столетний юбилей - пережила две войны и видела смену эпох