В Киевской области учитель физкультуры собрал копию Shelby Cobra 1968 года. Об этом рассказали в сюжете "Джедаи" на канале "2+2".

Учитель физкультуры Иван Кожушко любит проводить свободное время в гараже. В один момент ему пришла идея сделать копию легендарного автомобиля Shelby Cobra 1968 года выпуска.

"Некоторые люди идут после работы домой, чтобы отдохнуть и полежать, а у меня отдых в гараже" - рассказал Иван Кожушко.

Для создания копии Shelby Cobra 1968 учитель с нуля разработал собственный проект. Детали для этого автомобиля достать очень сложно, поэтому Иван решил собрать его из запчастей от других автомобилей.

Учитель Физкультуры собрал копию Shelby Cobra 1968, кадр из репортажа Джедаи: YouTube
Учитель Физкультуры собрал копию Shelby Cobra 1968, кадр из репортажа Джедаи: YouTube
Учитель Физкультуры собрал копию Shelby Cobra 1968, кадр из репортажа Джедаи: YouTube

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Так, в копии Shelby Cobra 1968 Ивана Кожушко установлена выхлопная система от Lada Priora, колеса от Dodge, сидения от советского РАФ, а внешние зеркала от мотоцикла ИЖ.

Под капотом автомобиля находится двигатель от ГАЗ-24 Волга — ЗМЗ-2424. Он имеет 8 цилиндров, объем составляет около 3 литров, а мощность — 120-230 лошадиных сил.

Кузов автомобиля мужчина собрал самостоятельно из стекловолокна, смолы и водопроводных труб.

Напомним, что в Харькове заметили шикарный Porsche за 5 миллионов: евробляхерам такой и не снился

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве засекли мощного красавчика Mercedes от Brabus: 700 "лошадок" и сногсшиательные линии

Также, "Знай.ua" писал, в Киеве заметили "золотой" Hennessey Venom 1000 Twin Turbo: мечта всех мужчин