В Киеве ищут мужчину, больного коронавирусом. Об этом написали в сообществе «dtp.kiev.ua» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, мужчина имел подтвержденный диагноз «коронавирус», однако продолжал ездить на работу.

«Помогите найти. Ушел на работу и пропал Миколайчук Владимир 1980 года рождения. Последний раз видели в троллейбусе №8 утром 4 февраля. Имел подтвержденный ковид, но до последнего старался быть полезным для общества и отрабатывал смены на предприятии», - пишут те, кто просит помощи в розысках.

Приметы исчезнувшего - 175 сантиментов роста, среднего телосложения. Был одет в пальто серого цвета, серые брюки и такого же цвета берет.

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Николая Азарова арестовали за госизмену

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

«Жесть! Судить за такую "помощь" нужно!», «Так может он уже на ИВЛ в какой-нибудь больничке, в реанимации?», «Капец! Общество ему "благодарно!"», «Катался в троллейбусах, заражал бабушек», - возмущаются в комментариях горожане.

«А зачем искать 40-летнего д*била??? Пропал и пропал!!! (Он же ж не подумал, сколько человек, после его поездок в общественном транспорте, слегли в больничку, а зачем теперь обществу думать о нём и искать его?!)», - удивляются киевляне.

«Дай Бог, чтобы нашли, и всё было хорошо. Но "полезным для общества" с подтверждённым ковидом, ну очень не сочетается», - добавляют другие.

Напомним, ранее В Польше загадочно исчез львовянин, родные не теряют надежды: "5 месяцев ни одного известия". В Польше разыскивают без вести пропавшего львовянина, который работал там на строительстве.

Как сообщает портал "Знай.uа» Похищенного харьковчанина спасли из лап нелюдей-связали и избивали двое суток. Полиция Харькова нашла мужчину, который несколько дней назад был похищен неизвестными на парковке торгового центра.

Также " Знай.uа " писал, что В Киеве исчез кареглазый паренек из Днепра: мать пьет корвалол и обрывает телефоны. В Киеве разыскивают несовершеннолетнего, который мог приехать в столицу из Днепропетровской области.